Emmanuel est éleveur et fabricant de fromage au GAEC des Hautes-Chaumes à Valcivières (63). Nous l’avons rencontré une première fois au marché d’Ambert et avons convenu d’un rendez-vous sur son lieu de travail, au col des Supeyres.
Il a fallu se lever tôt pour ne rien rater de la fabrication de leur Fourme de Valcivières mais le jeu en valait la chandelle.
![](https://i0.wp.com/carnetsamta.fr/wp-content/uploads/2016/11/Sa2kvLu.jpeg?fit=1000%2C665&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/carnetsamta.fr/wp-content/uploads/2016/11/pnrMKip.jpeg?fit=1000%2C665&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/carnetsamta.fr/wp-content/uploads/2016/11/b9ybu79.jpeg?fit=1000%2C665&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/carnetsamta.fr/wp-content/uploads/2016/11/0fLZybP.jpeg?fit=1000%2C665&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/carnetsamta.fr/wp-content/uploads/2016/11/yCY8lq8-1.jpeg?fit=1000%2C665&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/carnetsamta.fr/wp-content/uploads/2016/11/DSC_0015.jpg?fit=6016%2C4000&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/carnetsamta.fr/wp-content/uploads/2016/11/DSC_0012.jpg?fit=6016%2C4000&ssl=1)
Voici encore quelques images de cette rencontre